CONSULTATION FORMATION OFA |
ORGANISATEUR |
Numéro de référence officiel de la formation |
Nom Organisateur |
FORMATION |
Titre Cycle, Journée,... |
|
Titre de la formation |
Les boiteries chez les petits ruminants, prise en charge du troupeau ou de l'animal individuel ? |
Sous-titre |
|
Date de la formation |
06/09/2016 |
Lieu de la formation |
|
Type |
Conférence |
120 min. |
|
Démonstration d’actes techniques |
0 min. |
|
Exposé interactif |
0 min. |
|
Travaux pratiques sur animaux morts |
0 min. |
|
Travaux pratiques sur animaux vivants |
0 min. |
|
Nombre de PFCC
Y compris si contrôle réussi des connaissances |
4 |
Domaine d'activité |
Chirurgie - Médecine de populations |
Thème |
|
Espèces concernées |
Ovins - Caprins |
Mots-clés |
|
Type de support |
|
Durée |
120 minutes |
Infrastructure |
|
Nombre Maximum de participants |
|
Langues |
|
Objectifs de la formation |
Au terme de la formation, les participants seront capables d'établir un diagnostic différentiel et proposer des stratégies de traitement et de prévention des différentes causes de boiterie chez les petits ruminants |
Résumé |
Dans un exposé richement illustré, les principales boiteries chez les petits ruminants seront détaillées, en fonction des localisations anatomiques, des causes infectieuses ou traumatiques, de l'âge et de l'état physiologique des animaux ainsi que de leur catégorie de production.
Pour chacune de ces pathologies seront abordés les éléments étiologiques et diagnostiques, ainsi que les traitements et la prévention réalisables. |
Description additionnelle |
|
Site Web inscription / infos |
http://www.formavet.infodata.lu/wiapp?w3exec=fv.web.page&page.name=FV.DET.EVT.D3P&EVENEMENT=1664&ORG=1&w3hostname=asp |
Prix |
49.59 € |
Subsides |
RW
|
Places disponibles |
|
CONFÉRENCIER |
Nom + Prénom |
KIRSCHVINK Nathalie |
Titre |
DMV |
DIPLÔME PRINCIPAL NIVEAU MASTER |
|
LANGUES PRATIQUÉES |
|
Biographie |
|
Texte additionnel libre |
|
PHOTO |
|
Diplôme complémentaire 1 |
|
Diplôme complémentaire 2 |
|
Diplôme complémentaire 3 |
|
Formation complémentaire 1 |
|
Formation complémentaire 2 |
|
Formation complémentaire 3 |
|