CONSULTATION FORMATION OFA |
ORGANISATEUR |
Numéro de référence officiel de la formation |
Nom Organisateur |
FORMATION |
Titre Cycle, Journée,... |
e-learning |
Titre de la formation |
La législation de base européenne en matière d'hygiène des denrées alimentaires et des aliments pour animaux |
Sous-titre |
Valorisable pour les CDM AFSCA |
Date de la formation |
23/12/2015 |
Lieu de la formation |
|
Type |
Conférence |
360 min. |
|
Démonstration d’actes techniques |
0 min. |
|
Exposé interactif |
0 min. |
|
Travaux pratiques sur animaux morts |
0 min. |
|
Travaux pratiques sur animaux vivants |
0 min. |
|
Nombre de PFCC
Y compris si contrôle réussi des connaissances |
12 |
Domaine d'activité |
Denrées alimentaires |
Thème |
|
Espèces concernées |
Toutes |
Mots-clés |
|
Type de support |
|
Durée |
360 minutes |
Infrastructure |
|
Nombre Maximum de participants |
|
Langues |
|
Objectifs de la formation |
Au terme de la formation, les participants seront capables de restituer le contexte légal européen et belge du contrôle de la chaîne alimentaire |
Résumé |
1. Le Règlement (CE) n°178/2002 par Didier Ladry - 30'27"
2. Le Règlement (CE) n°852/2004 par Nicolas Korsak - 49'02"
3. Le Règlement (CE) n°183/2005 par Stéphane Gilson - 29'07"
4. Annexes - production animale par Stéphane Gilson - 42'06"
5. Le Règlement (CE) n°853/2004 par Nicolas Korsak - 65'15"
6. Le Règlement (CE) n°854/2004 par Didier Ladry - 33'21"
7. Le Règlement (CE) n°854/2004(2) par Didier Ladry - 16'27"
8. Le Règlement (CE) n°882/2004 par Didier Ladry - 38'07"
|
Description additionnelle |
|
Site Web inscription / infos |
http:// |
Prix |
140 € |
Subsides |
|
Places disponibles |
|
CONFÉRENCIER |
Nom + Prénom |
Nicolas KORSAK, Didier LADRY et Stéphane GILSON |
Titre |
DMV, Ingénieur |
DIPLÔME PRINCIPAL NIVEAU MASTER |
|
LANGUES PRATIQUÉES |
|
Biographie |
|
Texte additionnel libre |
|
PHOTO |
|
Diplôme complémentaire 1 |
|
Diplôme complémentaire 2 |
|
Diplôme complémentaire 3 |
|
Formation complémentaire 1 |
|
Formation complémentaire 2 |
|
Formation complémentaire 3 |
|