CONSULTATION FORMATION OFA
ORGANISATEUR
Numéro de référence officiel de la formation 772
Nom Organisateur FORMAVET
FORMATION
Titre Cycle, Journée,... e-learning
Titre de la formation La législation de base européenne en matière d'hygiène des denrées alimentaires et des aliments pour animaux
Sous-titre Valorisable pour les CDM AFSCA
Date de la formation 23/12/2015
Lieu de la formation
Type Conférence 360 min.
Démonstration d’actes techniques 0 min.  
Exposé interactif 0 min.  
Travaux pratiques sur animaux morts 0 min.  
Travaux pratiques sur animaux vivants 0 min.  
Nombre de PFCC
Y compris si contrôle réussi des connaissances
12
Domaine d'activité Denrées alimentaires
Thème
Espèces concernées Toutes
Mots-clés
Type de support
Durée 360 minutes
Infrastructure
Nombre Maximum de participants
Langues
Objectifs de la formation Au terme de la formation, les participants seront capables de restituer le contexte légal européen et belge du contrôle de la chaîne alimentaire
Résumé 1. Le Règlement (CE) n°178/2002 par Didier Ladry - 30'27"
2. Le Règlement (CE) n°852/2004 par Nicolas Korsak - 49'02"
3. Le Règlement (CE) n°183/2005 par Stéphane Gilson - 29'07"
4. Annexes - production animale par Stéphane Gilson - 42'06"
5. Le Règlement (CE) n°853/2004 par Nicolas Korsak - 65'15"
6. Le Règlement (CE) n°854/2004 par Didier Ladry - 33'21"
7. Le Règlement (CE) n°854/2004(2) par Didier Ladry - 16'27"
8. Le Règlement (CE) n°882/2004 par Didier Ladry - 38'07"
Description additionnelle
Site Web inscription / infos http://
Prix 140 €
Subsides
Places disponibles
CONFÉRENCIER
Nom + Prénom Nicolas KORSAK, Didier LADRY et Stéphane GILSON
Titre DMV, Ingénieur
DIPLÔME PRINCIPAL NIVEAU MASTER
LANGUES PRATIQUÉES
Biographie
Texte additionnel libre
PHOTO
Diplôme complémentaire 1
Diplôme complémentaire 2
Diplôme complémentaire 3
Formation complémentaire 1
Formation complémentaire 2
Formation complémentaire 3