CONSULTATION FORMATION OFA |
ORGANISATEUR |
Numéro de référence officiel de la formation |
Nom Organisateur |
FORMATION |
Titre Cycle, Journée,... |
Conférence |
Titre de la formation |
Alimentation et nutrition des animaux de compagnie |
Sous-titre |
|
Date de la formation |
23/05/2019 |
Lieu de la formation |
|
Type |
Conférence |
90 min. |
|
Démonstration d’actes techniques |
0 min. |
|
Exposé interactif |
0 min. |
|
Travaux pratiques sur animaux morts |
0 min. |
|
Travaux pratiques sur animaux vivants |
0 min. |
|
Nombre de PFCC
Y compris si contrôle réussi des connaissances |
3 |
Domaine d'activité |
Nutrition |
Thème |
Rations ménagères |
Espèces concernées |
chien-chat |
Mots-clés |
rationnement – ration ménagère- prévention- compléments |
Type de support |
Power Point & syllabus |
Durée |
90 minutes |
Infrastructure |
|
Nombre Maximum de participants |
|
Langues |
|
Objectifs de la formation |
Au terme de la formation, l’apprenant sera capable de :
1) comprendre les exigences de formulation d’une ration complète et équilibrée au cours du cycle de la vie et dans certains cas d’alimentation clinique
2) exposer au client les avantages/inconvénients/exigences de ce type de rationnement
3) déterminer rapidement si une ration est complète ou non, et le cas échéant, orienter le client
|
Résumé |
Au terme de la formation, l’apprenant sera capable de :
-sur base de cas pratiques simples, évaluer le caractère complet d’une ration ménagère,
-distinguer la notion de « complet » d’ « équilibré »,
-expliquer au client les exigences d’une ration ménagère
|
Description additionnelle |
|
Site Web inscription / infos |
http:// |
Prix |
0 € |
Subsides |
|
Places disponibles |
10 |
CONFÉRENCIER |
Nom + Prénom |
Diez Marianne |
Titre |
DVM |
DIPLÔME PRINCIPAL NIVEAU MASTER |
|
LANGUES PRATIQUÉES |
|
Biographie |
|
Texte additionnel libre |
|
PHOTO |
|
Diplôme complémentaire 1 |
|
Diplôme complémentaire 2 |
|
Diplôme complémentaire 3 |
|
Formation complémentaire 1 |
|
Formation complémentaire 2 |
|
Formation complémentaire 3 |
|