CONSULTATION FORMATION OFA |
ORGANISATEUR |
Numéro de référence officiel de la formation |
Nom Organisateur |
FORMATION |
Titre Cycle, Journée,... |
|
Titre de la formation |
Veterinexpo 2018 : L'auto-contrôle dans la filière agro-alimentaire : avantages et limites du système |
Sous-titre |
|
Date de la formation |
24/11/2018 |
Lieu de la formation |
|
Type |
Conférence |
180 min. |
|
Démonstration d’actes techniques |
0 min. |
|
Exposé interactif |
0 min. |
|
Travaux pratiques sur animaux morts |
0 min. |
|
Travaux pratiques sur animaux vivants |
0 min. |
|
Nombre de PFCC
Y compris si contrôle réussi des connaissances |
6 |
Domaine d'activité |
Réglementations |
Thème |
|
Espèces concernées |
Denrées alimentaires |
Mots-clés |
|
Type de support |
|
Durée |
180 minutes |
Infrastructure |
|
Nombre Maximum de participants |
|
Langues |
|
Objectifs de la formation |
Au terme de la formation, le participant sera en mesure de :
- restituer les règles de fonctionnement de l'auto-contrôle
- exercer un esprit critique sur les procédures mises en place
- énoncer des pistes d'amélioration du système d'auto-contrôle et de contrôle au sien de la filière agro-alimentaire. |
Résumé |
A l'aide d'une présentation interactive (utilisation des boitiers de vote électronique) et illustrée (cas clinique, imagerie...) la formatrice permettra aux participants de s'approprier tous les éléments scientifiques et pratiques pour atteindre les 5 objectifs définis ci-dessus. |
Description additionnelle |
|
Site Web inscription / infos |
http://www.formavet.infodata.lu/wiapp?w3exec=fv.web.page&page.name=FV.DET.EVT.D3P&EVENEMENT=1946&ORG=1&w3hostname=asp |
Prix |
115.7 € |
Subsides |
RW
|
Places disponibles |
|
CONFÉRENCIER |
Nom + Prénom |
LE GRAND Damien et AWEIS Samya |
Titre |
Docteur et Ingénieur industriel en Agro-alimentair |
DIPLÔME PRINCIPAL NIVEAU MASTER |
|
LANGUES PRATIQUÉES |
|
Biographie |
|
Texte additionnel libre |
|
PHOTO |
|
Diplôme complémentaire 1 |
|
Diplôme complémentaire 2 |
|
Diplôme complémentaire 3 |
|
Formation complémentaire 1 |
|
Formation complémentaire 2 |
|
Formation complémentaire 3 |
|