CONSULTATION FORMATION OFA |
ORGANISATEUR |
Numéro de référence officiel de la formation |
Nom Organisateur |
FORMATION |
Titre Cycle, Journée,... |
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Titre de la formation |
Alimentation : Que répondre aux clients face à toutes sortes d'informations souvent farfelues ? - Alimentation : Les bases d'une bonne ration |
Sous-titre |
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Date de la formation |
12/06/2018 |
Lieu de la formation |
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Type |
Conférence |
180 min. |
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Démonstration d’actes techniques |
0 min. |
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Exposé interactif |
0 min. |
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Travaux pratiques sur animaux morts |
0 min. |
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Travaux pratiques sur animaux vivants |
0 min. |
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Nombre de PFCC
Y compris si contrôle réussi des connaissances |
6 |
Domaine d'activité |
Nutrition |
Thème |
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Espèces concernées |
Chiens - Chats |
Mots-clés |
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Type de support |
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Durée |
180 minutes |
Infrastructure |
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Nombre Maximum de participants |
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Langues |
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Objectifs de la formation |
Au terme de la formation, les apprenants seront en mesure de comprendre et d'argumenter face aux différentes allégations colportées en matière d'alimentation des animaux de compagnie. |
Résumé |
Plusieurs "informations farfelues" seront décortiquées pour en connaitre et comprendre l'origine et développer de façon interactive une argumentation pour les praticiens.
Parmi les informations, citions la comparaison avec le loup (exclusivement carnivore, sans céréales...), les comparaisons "idéologiques" entre aliments naturels et croquette, les possibilités de rationnement végétarien ou végan.
Une large place sera accordée à la discussion de ces informations avec les participants. |
Description additionnelle |
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Site Web inscription / infos |
http://www.formavet.infodata.lu/wiapp?w3exec=fv.web.page&page.name=FV.DET.EVT.D3P&EVENEMENT=1927&ORG=1&w3hostname=asp |
Prix |
74.38 € |
Subsides |
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Places disponibles |
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CONFÉRENCIER |
Nom + Prénom |
DIEZ Marianne |
Titre |
Professeur |
DIPLÔME PRINCIPAL NIVEAU MASTER |
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LANGUES PRATIQUÉES |
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Biographie |
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Texte additionnel libre |
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PHOTO |
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Diplôme complémentaire 1 |
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Diplôme complémentaire 2 |
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Diplôme complémentaire 3 |
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Formation complémentaire 1 |
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Formation complémentaire 2 |
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Formation complémentaire 3 |
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